WISATA PULAU PARI MURAH

Wisata Pulau Pari Kepulauan Seribu Murah mengenal lebih jauh tentang pulau pari. Pulau Pari  Berada di kepulauan seribu jakarata sama seperti pulau-pulau yang lain, Wisata Pulau Pari Murah mempunyai posisi yang cukup strategis karna Pulau ini dikelilingi oleh beberapa pulau besar dan aman dari bahaya abrasi karena terlindung dari pulau-pulau sekelilingnya. Selain pantai pasir perawan yang terkenal di pulau pari terdapat juga tanaman mangrove tumbuh subur sekelilingnya, terutama didaerah utara. Vegetasi mangrove. Pantai Pasir Perawan yang merupakan Ikon wisata pulau pari berada di pantai sebelah utara. Posisinya yang terlindung oleh pulau burung, Pulau tikus, Pulau tengah dan gugusan pohon mangrove sangat menguntungkan untuk menjaga dari proses abrasi. Disamping kecantikan alam, dan keindahann bawah laut ketika snorkeling.

WISATA PULAU PARI MURAH DAN KEREN

Daya tarik Pulau Pari & Sejarah Pasir Perawan Mau Tau Baca nihhh…

Nahhh kalau di Tanya Daya tarik Wisata Pulau Pari Kepulauan Seribu Murah yahh sebagian orang pasti tau nih yang terkenal di pulau pari itu apah heheh pasti donk kita tau pulau pari terkenal dengan Pantai pasir perawan atau dalam bahasa inggris ‘virgin bukan Group Band yahh hahahah‘…jadi gini ceritanya kenapa tuh pantai di namakan Pantai pasir perawan, Dahulu ada dua anak kecil, salah satunya perempuan yang pastinya masih perawan tentunya, Tuh anak berdua bermain gak jauh dari pantai yang sekarang bernama pasir perawan itu, gak lama mereka bermain tiba-tiba anak kecil salah satu anak kecil perawan itu lenyap begitu saja. Bahkan tak ada jejaknya maupun mayatnya sekalipun walupun udah di cari berminggu2 bahkan sampi tahun 2015 ini gak ketemu mayatnya. menurut warga sekitar anak kecil itu diculik gagak atau makhluk sejenis jin”. Nah Saksi hidup sang anak kecil perawan yang hilang itu masih ada sampai sekarang malah saksi itu juga sudah menikah dan memiliki anak perawan lagi, ini kisah nyata loh secara saya Tanya warga asli pulau pari, namanya masa lalu pasti punya kisah legenda yang wajib di kenang walupun agak Mistis.

Aktifitas di Pantai Pasir Perawan

Disamping kecantikan alam, dan keindahan bawah laut ketika snorkeling,Wisata Pulau Pari Murah juga terdapat sarana yang berada di pantai pasir perawan, Anda dapat main voli, naik sekoci bersama keluarga, Menyantap kuliner di bale2 sambil nikmatin angin sepoii sepoiii sepoiii heehhe dan sekaligus langsung menghadap ke laut dan tanaman mangrove yang banyak tumbuh di sana. yang tersedia di lokasi tersebut.

Pulau Pari Pilihan untuk Acara Party Anak2 Muda & Acara Familly Gathering

Nahhh lohhh klu udh ngomngin Party di pulau, yupss betul Wisata Pulau Pari Murah paling banyak nih para2 travel dan organizer untuk acara even party anak2 gaul heheheh….yah wajar yah, selain pulau pari mempunyai pasir perawan yang lokasinya lumayan besar pulau pari juga terkenal pulau yang tenang dan pasirnya yang lembut bingitt bagus buat acara party, dan sering juga nihh buat acara family gathering perusahaan dan kantor bikin acara dan organ tunggal penyanyi dangdut di lokasi pasir perawan…asik asik joss deh pokoknya pulau pari